教務信息
您現在的位置:網站首頁 >> 教務科研 >> 教務信息
關于2010屆畢業頂崗實習檢查工作的通知
發布時間:10-04-06 來源:網站管理員? 發布:jxx? 
 

根據學院《關于做好2010屆畢業生頂崗實習和畢業綜合實踐工作的通知》的精神,爲了加強我系2010屆畢業生頂崗實習情況的檢查和管理工作,經教研室主任會議研究,決定成立若幹個頂崗實習檢查小組,組織部分教師分組、分片到本地區頂崗實習學生相對集中的工業園區企業開展檢查和指導工作。原則上要求于本月20日前完成檢查工作,檢查組成員須對檢查情況作書面記錄、彙總,並指導學生及時落實畢業設計課題,要求學生于430日前將課題審批表寄回系部,以便及時落實指導教師。同時,要求檢查組成員主動與企業聯系、溝通,爲進一步加強校企合作工作收集信息。檢查期間還應了解往屆畢業生工作情況,用人單位對畢業生的需求情況和對我們教學工作的意見和建議。

 

負責的片區

組長

成員

備注

樂清

康劍莉

陳玉芳、胡世傑、褚建忠

具體學生名單

瓯海

遊震洲

  新、蔡偉美

市區

鄭默思

項筱潔、徐姗姗

平陽

 

  宇、余  鍵、張忠遠

永嘉

董金新

潘淑微、夏征盛、宋 

龍灣

劉長江

梅碎彬、付炎傑

瑞安

何慶稀

陳崇炯、陳德存

 

  宇、余  鍵、張忠遠

 

 

機械工程系

2010-4-6

上一篇: 關于對參與課堂教學改革的教師進行獎勵的通知 下一篇: 2009-2010學年第二學期班級課表