系部動態

系部動態
您現在的位置:網站首頁 >> 系部動態
機械系舉辦運動類微攝影比賽積極響應早練晚訓
發布時間:17-05-04 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    为積極響應我院“陽光體育”活動方針,鼓勵學生走出寢室,投身“早練晚訓”。53下午,我系團總支學生會學習部敏行414教室舉行“青春無悔 奮勇爭先”—— 運動類微攝影比賽總結儀式,並對優秀的攝影作品進行表彰頒獎。

    本次“青春無悔 奮勇爭先”—— 運動類微攝影比賽曆時三周,作品經過海選、複選等環節,最終選定一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,並進行現場頒獎。

    运动类微摄影大赛的举办,有助于鼓励学生用镜头传递正能量,对提高同学们的摄影兴趣,丰富摄影常识起到了促进作用,有利于丰富校园文化生活。

獎項姓名作品
一等獎葉紹洋不甘沈寂的人
二等獎王鑫強躍動
楊行傻悠
三等獎呂妮娜巾帼不讓
樓欣霞Burning
李先瑞走向球場
陽光獎周文斌“陽光下”
陳湘心之所向
鄭天衡夕陽斜晖


 

上一篇: 依法禁毒,讓我們共同參與 下一篇: 學院成功舉行2018智能制造新技術應用人才培養國際論壇