系部動態

系部動態
您現在的位置:網站首頁 >> 系部動態
折紙在手,關懷在心——機械系雷鋒月系列活動志願者走進龍灣殘養院
發布時間:17-02-26 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

助力暖冬行,機械學子在行動。2月26日,機械系青年志願者們走進龍灣殘養院傳遞溫暖,分享快樂!    

龍灣殘養院,機械工程系的志願者們開展了陪老人們聊天、陪孩子們完成智力玩具等各種活動。志願者們給自閉症的孩子們送去了繪畫、折紙,還帶來了兒歌、狼來了等小遊戲。志願者們看到孩子們臉上洋溢著幸福的笑容,內心也感到非常滿足,並紛紛表示要努力爲殘養院營造一個理解、尊重、愛護、幫助自閉症患者的良好氛圍,呼籲更多的人自發、自願地關愛、幫助身邊的殘障人士。    

本次活動讓這些志願者們進一步了解了孤寡老人、殘疾人士生活的不易,許多同學表示今後願意常來陪伴他們,給他們帶去溫暖,盡綿薄之力。    

上一篇: 機械系舉辦運動類微攝影比賽積極響應早練晚訓 下一篇: 學院成功舉行2018智能制造新技術應用人才培養國際論壇