活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
缅怀先烈,弘扬精神 ——温职院机械工程系业余党校翠微山扫墓活动
發布時間:16-05-09 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    为了让业余党校学员更好的了解革命历史,继承和发扬优秀的革命精神,增强学员们的爱国精神。57日早,由機械工程系黨團建設服務部主辦以“繼承民族優良傳統,弘揚英雄奉獻精神”爲主題的翠微山掃墓悼念活動。 

    人民英雄纪念碑前,学员们庄严的排成八列纵队。业余党校学员代表王凯宣读宣誓语,全体学员认真聆听,表达对烈士们的敬仰之情。在代表的倡议下,全体学员默哀三分钟,以此来寄托对烈士的哀思。最后全体学员在代表的带领下郑重宣誓。

    翠微山烈士扫墓活动是机械系业余党校必不可少的活动之一,旨在培养学员的爱国意识和牢记红色的革命历史,不负使命。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: “心灵的呢喃,你我的无间”机械系心理月写信传信活动 ——遇见百分百的你