活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
“心灵的呢喃,你我的无间”机械系心理月写信传信活动 ——遇见百分百的你
發布時間:16-04-28 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    2016年4月27日,機械系心理部朝陽餐廳對面開展大學生心理月開幕式之“寫信傳信”活動。本次活動針對全院師生,旨在消除由溝通不佳而導致的人際矛盾,促進大學生心理和諧正常的發展

    本次活動現場設置宣傳點,參與人員可通過明信片及一紙書信將心裏話寫于紙上,由工作人員進行代傳,信件支持全國傳送。別具匠心的活動引來全場人員的關注有對恩師感謝、有對畢業生送上祝福,也有爲自己承諾。

    據悉,當天爲止宣傳點共收到同學們書寫的明信片157張,書信14封。寄往校內的明信片及書信已然由工作人員送達至目的地,剩余寄往遠方的書信將在3個工作日內寄出。感恩有你,心理5月,讓我再見百分百的你。

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 回顾历史 传承精神——机械系业余党校活动