活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
機械工程系第十屆公寓文化節閉幕
發布時間:16-01-08 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    2016年1月6日下午,机械系第十届公寓文化节闭幕式暨成果彙報會在敏行413隆重舉行。機械系自律委員會孫曉董副主席、公寓生活部部長應林波、副部長林孝銀、公寓生活部全體幹事及其機械系全體大一寢室長參加了會議。

    爲了“打造和諧校園,弘揚寢室文化”,機械系團學組織以“創新、安全、文明、多彩、團結、和諧”爲主題舉辦本次公寓文化節,曆時一個多月,依次進行了新生拔河賽、“有限空間,無限創意”寢室美化活動、跳繩大作戰、“齊心協力”、“目標只有你”甩鞋友誼賽等一系列形式多樣、新穎獨特的主題活動。在孫曉董主席的鞠躬致謝下與全場的掌聲中,本次公寓文化節圓滿落幕。

    本次活動旨在幫助學生樹立寢室主人翁意識,增進寢室同學友誼,增強了寢室凝聚力。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 機械系公寓文化節之“齊心協力”比賽