活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
機械系“公寓文化節”之甩鞋友誼賽
發布時間:16-01-07 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    2015年12月底,机械系团总支自律委员会举行了第十届公寓文化节系列活动甩鞋友谊赛。 

    本次比賽每隊六名參賽隊員,需將腳上的拖鞋甩到離自己兩米遠的塑料桶裏,一人三次機會,甩入塑料桶中拖鞋的總數排名前三的隊伍獲獎。隨著主裁判一聲令下,參賽人員全神貫注瞄准目標,一腳踢出,鞋子以抛物線的路線前進。12支隊伍,72名參賽隊員,激烈比拼。最終,模具1502班獲得冠軍,亞軍和季軍分別是模具1501班和機制1502班。

    此次“甩鞋友誼賽”,不但豐富了機械系學生的業余生活,更促進了各班之間的友誼,增強了機械系學生的團隊合作精神。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 机械工程系举行“社会主义核心价值观”演讲活动 --机械工程系党员服务中心