活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
機械工程系加強學生宿舍違禁電器危害宣傳
發布時間:15-12-28 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    12月,机械工程系团学公寓生活部举办了以“违禁电器危害”为主题的宣传教育活动。

    本次活動分三步走,首先,由機械系團學公寓生活部對機械系所有寢室進行公寓安全大檢查,對使用違禁電器的寢室進行全系通報批評。其次,在檢查的同時,由學生幹部對使用違禁電器的寢室進行宣傳教育,說明違禁電器的定義並進行違禁電器舉例,告知學生宿舍使用違禁電器容易引發火災,危及學生生命。另外,公寓生活部還設計了宣傳KT板,附上以“違禁電器危害”爲主題的相關圖文資料,KT板置于機械系宣傳欄向學生們展示。

    本次活動旨在告誡學生違禁電器的安全隱患,加大違禁電器危害的宣傳力度,加強學生寢室安全管理,推進機械系公寓文明建設。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: “了解心理健康知識,塑造樂觀陽光心理”--機械系心理手抄報比賽