活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
冬至“團”聚,情暖校園
發布時間:15-12-24 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    时至冬至,继承传统。1222日晚上,機械工程系團工委在朝陽餐廳美味系開展了“冬至‘團’聚,情暖校園”活動。學工辦張理寵老師受邀到場。團工委書記及各部門部長幹事參加了本次活動。

    活動尚未開始,已經有不少成員已經趕到現場,迫不及待要享受這一溫馨時刻。活動前,各位學長們小心翼翼地舀出一個個熱乎乎的湯圓倒入碗中親自爲幹事們端到桌上。大家都到場後,由各位部長將湯圓分給部門的每一位幹事,場面十分溫馨。親切的部長們還給幹事每人寫了一段真心話,幹事們更是感動。現場還進行了激動人心的抽獎環節,其中設置了6個獎項,獎品更是豐富多彩,隨後現場的氣氛步入高潮,最後應林波同學獲得了比賽的一等獎,拿到獎品的應同學滿臉喜悅。大家歡聚一堂盡情享受節日的氣氛。

    本次聚會取得了圓滿的成功。不但秉承了機械工程系提倡同學們過傳統佳節的理念,更是加深了幹部幹事之間的深深情誼,雖然冬至佳節沒有在家中和家人度過,但是幹事們也深深感受到了團工委大家庭的溫馨。此次聚會旨在增進同學之間的友誼,加強了同學之間的溝通和聯系,強化了幹部幹事之間的感情。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 師德建設之“濃濃師生情”拔河比賽