活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
師德建設之“濃濃師生情”拔河比賽
發布時間:15-12-19 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    12月17日下午,机械工程系在笃行楼门口举行了“浓浓师生情”拔河比赛,参加此次活动的有机械工程系副主任游震洲老师、学工办主任梅碎彬老师、数控1404班主任张忠远老师、林加胜老师、张理宠老师以及2014届各班同学。

    大賽在各班振奮人心的口號中拉開帷幕。首先出場的是模具1401班和數控1401班,雙方摩拳擦掌,張理寵老師在模具1401隊伍中加油助陣。比賽一開始,雙方都卯足了勁,經過一段時間的較量比拼,最終模具班略勝一籌。緊接著出場的是閥門班和數控班,遊震洲老師和林加勝老師在閥門班隊伍中蓄勢待發,張忠遠老師更是胸有成竹。經過幾輪激烈的比拼,最終模具1401獲得冠軍,數控1404獲得亞軍。

    希望通過此次“濃濃師生情”趣味拔河比賽,增強師生之間的情誼,培養師生的集體榮譽感,激發廣大師生熱愛校園,熱愛體育的激情,不斷提高自身全面素質,推動校園精神文明建設。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 機械工程系第十屆公寓文化節之拔河比賽