活動策劃
您現在的位置:網站首頁 >> 學生工作 >> 活動策劃
繼承民族優良傳統,弘揚英雄奉獻精神——機械工程系業余黨校志願者活動
發布時間:15-11-22 來源:網站管理員? 發布:jxx? 

    为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。11月21日,在机械工程系团工委党团建设服务部的组织下,业余党校学员前往翠微山人民英雄纪念碑进行了以“追忆革命岁月,传承红色文化”为主题的扫墓悼念活动。

    本次活動通過學員代表發言,默哀,宣誓,自由參觀學習的形式來表達對先烈的緬懷和敬仰之情。學員代表李培輝的發言淋漓盡致的表達了先烈們他們自己的血肉之軀換來了如今的太平盛世,我們每一位公民不能忘記他們,每位公民同中國共産黨一道創造更美好的明天。隨後,全體學員在莊嚴的宣誓下,堅定了爲共産主義事業而奮鬥的決心,傳承烈士的優秀品質和卓越精神,弘揚愛國主義情懷,做一個有理想有道德有文化有紀律的“四有”青年。

    本次活動的開展著力于培養學生們的愛國情懷,樹立學生的社會主義核心價值觀和實現偉大的“中國夢”,成爲在複興之路上的先鋒者,更彰顯了機械工程系學子們的時代先進性。

 

上一篇: 社工交流会 ——机械系、建工系开展两系社工部交流会活动 下一篇: 重温入党誓词,时刻警醒自己 ——机械系党员服务中心党日活动